Publié le 07 mars 2022 par

Les 2 équipes Seniors en compétition ce dimanche ont su se montrer efficaces

-Equipe 1 : Guérande - MSC : 2 - 4 (mi-temps: 2-0)

-Buts Guérande : (34'- 44')

-Buts MSC :Maxence MOUSSION (46'), Maxime BOUDET (51' s.p.), Morgan LOIZEAU (65'- 70')

-Pas d'avertissement au MSC

Face à la lanterne rouge, les Mareuillais ont obtenu un succès tout à fait mérité. Pourtant, en première période, ceux-ci ont gâché plusieurs occasions d'ouvrir la marque, alors que Guérande a su se montrer réaliste aux 34' et 44'. Dès la reprise, Maxence MOUSSION redonnait espoir à ses partenaires en réduisant le score (46').Cinq minutes plus tard, Dorian CARCAUD était désiquilibré illiciterment dans la surface de réparation, et le pénalty logiquement accordé était transformé par Max BOUDET (51'). Morgan LOIZEAU donnait ensuite l'avantage à Mareuil à la 65', avantage consolidé peu après par ce même joueur , permettant ainsi au MSC de connaitre une fin de rencontre assez tranquille.

-----------------------------------------------------------------------

-Equipe 2 : MSC - Rocheservière/Bouaine : 5 - 0 (mi-temps:2-0)

-Buts MSC : Ronan SOULARD (14'- 17'- 82'), Thomas CARTERON (51'), Kévin DEVAUX (54')

-Pas d'avertissement au MSC.

Mareuil prenait la direction du match dès le début de la rencontre, et un bon service de Jérémy LOISEAU était repris par Ronan SOULARD, mais son tir rasait le poteau (7').Ce dernier avait plus de réussite à la 14' en concrétisant un bon centre de Nicolas BRETAUD. On reprend les mêmes actueurs 3 minutes plus tard pour permettre aux locaux de doubler la mise. Rocheservière se procurait dans la minute suivante une opportunité pour réduire la marque, mais Robin TESSON s'interposait avec réussite (18'). En seconde période, Thomas CARTERON trompait de nouveau le gardien visiteur peu après la pause (51'), imité ensuite par Kévin DEVAUX (54'). Malgré quelques vélléités offensives des visiteurs, Mareuil gérait parfaitement cette rencontre, et Ronan SOULARD, suite à une erreur défensive, inscrivait un triplé (82') qui confortait le large succès des joueurs de Benjamin BEAUPEUX .

-------------------------------------------------------------------------

Nouvelle journée de championnat le week-end prochain, avec un déplacement Samedi soir à 18h00 de la réserve chez son homologue de Mouilleron le Captif. Dimanche , à 15h00, l'équipe 1 reçoit à son tour Mouilleron le Captif, match précédé de la rencontre à 13h00 de l'équipe 4 face à Nalliers Foot Espoir. Déplacement de l'équipe 3 à 15h00 à St Hilaire des Loges contre Autize St Hilaire.