MAREUIL SPORTING CLUB FOOTBALL

< | >

ENCORE UN DIMANCHE TRONQUE

Publié le 02 mars 2020 par

Décidément, la météo capricieuse joue de plus en plus de (mauvais) tours aux footballeurs, puisque ce dimanche en Seniors, seule l'équipe 2 a pu disputer sa rencontre. L'équipe 1 s'est d'ailleurs déplacée à La Suze, mais la rencontre ayant été logiquement reportée, les hommes de Jérôme RAYNON ont dû, "avec le sourire", rebrousser chemin.

-Equipe 2 : MSC- La Tranche ESCL : 6- 1 (mi-temps: 2-0)

-Buts MSC : Aurélien MAUPETIT (23'), Nicolas LOISEAU (36'), Rémi RAMBAUD (56'), François SAVINAUD (58'- 64'), David POIRAUD (76')

-But La Tranche : (71')

-Pas d'avertissement au MSC

Comme l'indique le score final, les réservistes mareuillais se sont largement imposés face à l'équipe fanion de La Tranche, même si la rencontre n'a pas été toujours d'un haut niveau. Sur un terrain gras, mais parfaitement jouable, il fallut attendre la 23' pour voir Aurélien MAUPETIT donner l'avantage au MSC, avantage qui faillit être remis en cause peu après, mais le tir de l'attaquant visiteur passait au dessus des buts gardés par Robin TESSON. Au contraire, Nicolas LOISEAU, à la conclusion d'une magnifique action, permettait aux locaux de mener 2-0 à la pause (36'). En, seconde période, Mareuil allait en peu de temps creuser l'écart grâce tout d'abord à Rémi RAMBAUD (56'), puis suite à un doublé du réaliste François SAVINAUD . La Tranche sauvait l'honneur à la 71', mais, hélas pour eux, concédait un nouveau but peu après, oeuvre de David POIRAUD.

-----------------------------------------------------------------------------------

Dimanche prochain, poursuite des championnats. Normalement (!) , l'équipe 1 se déplace à Ecommoy, et l'équipe 4 va à St Michel/Pissotte(3).Réception de La Genétouze pour l'équipe 2, et de Jard/Avrillé(2) pour la 3.