Reprise victorieuse pour nos féminines

Publié le 13 janvier 2020 par

2020 commence bien pour nos U14 et U18 Féminines !!!

Après plus d'un mois sans jouer nos 2 équipes ont repris le week-end dernier le chemin de la compétition.

A commencer  par nos U18 (entente avec Chaillé les Marais et l'Hermenault) qui recevaient à POUILLE l'équipe d'Ardelay. Un adversaire bien connu car en première phase nos joueuses s'étaient inclinées lourdement 7 buts à 2 .... Après un début de match globalement maîtrisé sur une pelouse délicate mais jouable nos filles ont obtenu la victoire (4 à 3 ) grâce à 4 réalisations d'Audrey. De bon augure pour la suite du championnat. Prochain match samedi 18 à Pouillé contre Chantonnay.

Pour nos U14 le match à été déplacé à Olonne sur mer, les installations mareuillaises n'étant pas jouables !!!

Victoire 4 à 2 contre l'équipe Entente Olonne-Chateau/TVEC Les sables

Ouverture du score par Manon (10ème minute) suite à un corner bien frappé. Olonne profitait d'une mésentente à la 14ème minutes pour égaliser, les mareuillaises dominatrices reprirent les devants à la 20ème minutes suite à une frappe de Clara G, puis agrava le score sur une belle action collective, passe en profondeur d'Anaïs pour Manon qui centra fort devant le but, la gardienne repoussa le ballon dans les pieds de Clara F qui poussa le cuir au fond des filets. A la 36ème minutes une nouvelle frappe de Clara G trompa la gardienne pour porter le score à 4-1, sans est suivi une multitude d'occasions gâchées par nos attaquantes... finalement Olonne dans les derniers instants du match réduisa le score à 4-2.