MAREUIL SPORTING CLUB FOOTBALL

QUALIFICATION DIFFICILE, MAIS LOGIQUE.

Publié le 15 septembre 2019 par

Le MSC, en marquant le but victorieux dans les arrêts de jeu, continue donc son parcours en Coupe de France.

-Equipe 1 :F.C. Portugais Cholet- MSC: 2-3 (mi-temps: 1-0)

-Buts Cholet : (23'- 55 s.p.)')

-Buts MSC : Théo MAUPETIT (47'), Nicolas LOISEAU (81'), Romain POISBLAUD (90'+5')

A l'issue d'un véritable match de Coupe, joué sur un bon rythme malgré la chaleur et indécis jusqu'à la fin, les Mareuillais se sont logiquement qualifiés pour le 4ème tour de la Coupe de France, même si la victoire se fit attendre.Cholet ouvrait la marque en première mi-temps (23'), et Mareuil aurait pu revenir à la marque avant la pause, mais David SOULARD ne transformait pas son pénalty(43'). Les hommes de Jérôme RAYNON recollaient au score dès le début de la seconde période, grâce à Théo MAUOETIT (47'). Nouveau pénalty à la 55', cette fois-ci pour Cholet, qui reprenait l'avantage (55'). Le MSC n'abdiquait pas et Nicolas LOISEAU remettait les 2 équipes à égalité (81'). Et alors que l'on s'acheminait vers les prolongations, un dernier rush Mareuillais permettait à Romain POISBLAUD de donner la qualification à ses couleurs, à l'ultime seconde des arrêts de jeu (90'+5')

-Equipe 2 (match amical vendredi soir) : Poiré/Vie(3) - MSC : 2- 4 (mi-temps 1-2)

-Buteurs MSC : Thomas CARTERON, Kévin DEVAUX, Allan TURCOT, Benjamin BEAUPEUX.

-Equipe 3 (match amical dimanche): Foot Espoir(2)- MSC : 0-3

-Buteurs MSC : Quentin MAUPETIT (X2), Hugo MARTIN

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Reprise des championnats dimanche prochain. La 1 se déplace à Ste Luce/Loire, alors que les 3 autres équipes Seniors joueront à domicile: à 13h00, l'équipe 3 recevra St Florent(2), et la 4 Foot Espoir(3). A 15h00, réception de Nieul Maillezais pour l'équipe 2.