Encore 2 nouvelles victoires pour nos filles

Publié le 20 janvier 2020 par

Nos U14 recevaient en match en retard l'équipe de la Roche VF ce samedi 18 janvier.

Le match s'est conclu sur un score de 4 à 2 en faveur de nos U14.

Les buteuses du jour ont été Margo Bocquier, qui suite à une mauvaise relance de la gardienne adverse plaçait le ballon dans le petit filet, Jade le second but sur une frappe bien placée avant que Manon suite à une accélération côté gauche trouvait le petit filet opposé. Notre gardienne du Lilou assurant 2 beaux arrêts devant les attaquantes visiteuses, elle ne pouvait cependant rien pour éviter la réduction du score. Le MSC repartait à l'attaque et un nouveau but contre leur camp grâce au pressing de Margot Bodin. Le score était alors de 4 à 1 avant un second but des visiteuses. Très bon match dans l'ensemble sur un terrain de piètre qualité ...

A l'occasion de la 3ème journée de championnat U18, l'équipe entente MSC-FC2 SUD VENDEE rencontrait l'équipe de Chantonnay 2. La rencontre très équilibrée entre les 2 équipes a vu tout de même notre entente l'emporter par 3 buts à 1. Nos buteuses du jour Ophélie s'est offert un magnifique doublé et Léna (premier but de la saison) tout en touché de balle surprenait la gardienne de Chantonnay. Notre équipe remonte à la 3ème place du classement.