-Equipe 1 : (Coupe de France) :Vaillante Angers- MSC : 2-3 (mi-temps: 2-1)

-Buts Vaillante Angers : (1'- 42' s.p.)

-Buts MSC : Jérémy CROSNIER (31'), Jérémy LOISEAU (66'), Théo MAUPETIT (83')

-Avertissement MSC : Mathieu SAVINAUD (32')

Le MSC s'est de nouveau qualifié à l'extérieur, mais le résultat fut indécis jsqu'au bout face à la Vaillante d'Angers évoluant elle aussi en R2. Les Angevins étaient parfaitement rentrés dans la partie en ouvrant le score dès l'entame de la rencontre.Le MSC revenait à égalité grâce à un superbe but de Jérémy CROSNIER à la demi-heure de jeu. Mais peu avant la pause, Angers reprenait l'avantage sur pénalty (42'). Tout se jouait en seconde période, car après l'égalisation de Jérémy LOISEAU, c'était au tout récent jeune papa, Théo MAUPETIT, de permettre aux Mareuillais d'obtenir la qualification (83'). Qualification qui faillit être remise en cause à la dernière minute, mais l'arbitre refusait  le but  Angevin, estimant qu'il y avait faute au préalable sur Pierre PELON,au grand désappointement des supporters locaux.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Equipe 2 : (amical ) : MSC -Aizenay 2 : 2-1 (mi-temps:0-0)

-Buts MSC : Kevin DEVAUX, Allan TURCOT

-Equipe 3 (Challenge des réserves): Aubigny 3- MSC: 2-1 après prolongations (mi-temps: 1-0)

-Buts Aubigny : (3' s.p., 120'+2')

-But MSC : Hugo MARTIN (60')

-Pas d'avertissement au MSC

Dans des conditions compliquées (vent, pluie, petit terrain), Aubigny ouvrait le score dès la 3' sur pénalty, consécutif à une main dans la surface d'Aurélien MARTINEAU.Puis,à la 5'.suite à un coup franc de Quentin GUILBOT, David POIRAUD trouvait la transversale. Le MSC parvenait à égaliser par Hugo MARTIN , résultat d'une erreur défensive (60'). La seconde période était totalement à l'avantage des Mareuillais, mais sans concrétisation au tableau d'affichage. Durant les prolongations, David POIRAUD se retrouvait seul face au gardien, mais perdait son face à face (105'). A la dernière seconde, sur leur seule occasion des prolongations, Aubigny faisait preuve de réalisme (120'+ 2').

Retour au championnat dimanche prochain avec la réception de La Suze(2) pour l'équipe 1, alors que les 3 autres équipes se déplacent: la 2 à La Tranche, la 3 aux Magnils Chasnais, et la 4 à 13h00 à Luçon(3).