WEEK-END PLUVIEUX ET SANS VICTOIRE

Publié le 21 janvier 2018 par

Suite aux intempéries de la semaine, un seul match concernait les équipes du MSC ce week-end, celui de l'équipe 1, et qui s'est malheureusement soldé par une courte défaite.

-Equipe 1 : Mellinet Nantes- MSC  : 2-1 (mi-temps 2-0)

-Buts Mellinet : (22'- 44')

-But MSC : Vivien SACHOT (52')

-Cartons jaunes MSC : Pierre PELON(58'), Jérémy CROSNIER(75')

-Carton rouge MSC : Joany MARBOEUF (89', sur le banc de touche)

L'équipe fanion a donc débuté en championnat l'année 2018 comme elle avait fini 2017: par une défaite. Dans des conditions de jeu difficiles (pluie, vent et synthétique un peu usé), les hommes de Jérôme RAYNON ont souffert en première période, à l'issue de laquelle ils étaient logiquement menés 2-0, suite à des buts marqués aux 22' et 44'.. En seconde période, Vivien SACHOT redonnait un peu d'espoir à ses couleurs en réduisant le score à la 52', mais les Mareuillais, malgré quelques occasions qui ,hélas, n'aboutissaient pas, ne parvenaient pas à revenir à la hauteur des Nantais de la Mellinet.

Nouvelle journée de championnat(normalement) dimanche prochain, suivie à 18h00 de la galette des Rois et des voeux du club. Réception de NDC Angers pour l'équipe 1, précédée du derby contre Les Pineaux pour l'équipe 4. Le MSC(2) se déplacera à Auzay Chaix, et l'équipe 3 fera le court déplacement de Chaillé/Ormeaux.