MAREUIL ET LES PINEAUX A EGALITE

Publié le 07 mai 2018 par

En match en retard de D 4, l'équipe 3 du MSC et la réserve pineaulaise se sont séparées sur un match nul fertile en buts: 4-4.

-Equipe 3: MSC- Les Pineaux(2) : 4-4  (mi-temps: 2-1):

-Buts MSC: Antoine MARTIN (35' s.p.), Karl MILLET (45'), Adrien MAUPETIT (58'), Brice BILLET (61')

-Buts Les Pineaux: (37'- 54'- 79'- 81')

-Pas d'avertissement au MSC

Comme le reconnaissait Steeve PETE à l'issue du match: " Cette rencontre est à l'image de notre saison: on mène souvent à la marque, mais on n'arrive pas à gérer nos fins de parties, et on doit concéder le nul". Après une demi-heure équilibrée, les locaux ouvraient le score par Antoine MARTIN, transformant un pénalty(35'). Avantage de courte durée, car 2 minutes plus tard, Les Pineaux égalisaient (37'). Cependant, le MSC regagnait les vestiaires avec l'avantage d'un but, grâce à Karl MILLET (45').En début de seconde période, les visiteurs recollaient rapidement à la marque (54'), mais les Mareuillais se détachaient de nouveau en inscrivant 2 buts en l'espace de 3 minutes: Adrien MAUPETIT à la 58' et Brice BILLET à la 61'. Le MSC pensait avoir fait le plus dur, mais la ténacité pineaulaise était récompensée en fin de partie, par des réalisations aux 79' et 81'. Nouveau nul donc pour cette équipe, qui devra donc très probablement renouveler son bail en D4, alors qu'une accession en D3 était largement à leur portée.

------------------------------------------------------------------------------------------------

Avant dernière journée de championnat dimanche, avec le déplacement de l'équipe 1 chez son dauphin, N.D.C. Angers, et derby aux Pineaux pour la 4. Réceptions d'Auzay Chaix pour l'équipe 2, et de Chaillé/Ormeaux pour la 3.