COUPE DE FRANCE

Publié le 26 août 2017 par

-Le MSC s'est qualifié pour le 2ème tour de Coupe de France face au R.C. Orvault 4 buts à 1 (mi-temps 2-1), grâce à un triplé de Maxime BOUDET  et une réalisation de Florian PEQUIN..  Score logique sur l'ensemble de la rencontre, même si les Mareuillais, après avoir ouvert le score par Flo PEQUIN (21'), se sont ensuite faits rejoindre à la 31'. Cependant, les joueurs de Jérôme RAYNON reprenaient l'avantage peu avant la pause grâce au réalisme de Maxime BOUDET (41').La seconde période sera à l'avantage des Mareuillais, qui concrétisaient leur domination par l'intermédiaire de Maxime BOUDET aux 56' et 70'.

-Aucun avertissement au MSC (ni à Orvault)

-Equipe de Mareuil: Florian BOURDET- Jérémy CROSNIER( Ludovic POIRAUD, 79')- Vivien SACHOT-Clément ROUSSEAU-Mathieu SAVINAUD-Jérémy LOISEAU-Florian PEQUIN-Pierre PELON-Ronan SOULARD(Benjamin ORDRONNEAU,83')- Nicolas LOISEAU- Maxime BOUDET (Quentin MARTINEAU, 75')

-Arbitre: Gwendoline LESCOUEZEC