< | >

MAREUIL GARDE ESPOIR

Publié le 09 mai 2016 par

L'équipe 1, après sa victoire à l'ESO, s'empare de la 2ème place, à 2 points du leader, alors que l'équipe 2 a raté l'occasion de s'octroyer cette seconde place, suite à sa défaite face à St Florent, mais reste cependant toujours en course pour pouvoir y parvenir.

Après leur élimination en Coupe de Vendée, les Mareuillais entendaient se racheter et ne pas donner l'occasion à la lanterne rouge Ornaysienne d'engranger sa première victoire de la saison.La partie ne pouvait pas mieux commencer pour eux, car dès la 2', Aurélien PETIT ouvrait la marque. Il faudra cependant attendre la fin de cette première période pour voir Dylan AMOKRANE donner un peu plus de sérénité à ses co-équipiers (40').Ce score à la pause sera finalement le score final car, malgré plusieurs occasions, plus rien ne sera marqué en seconde mi-temps, mais la victoire des hommes de Jérôme RAYNON est tout à fait logique sur le vu de la rencontre.

Pour l'équipe 2, le derby face à St Florent a tourné logiquement à l'avantage des visiteurs, pourtant à la peine en bas du classement.Après un départ rapide et des débats équilibrés, St Florent se créait 2 occasions aux 30' et 31', mais Aubin FRUCHARD répondait présent. Par contre, il devait s'incliner sur une reprise consécutive à un corner à la 40'.En seconde période, les visiteurs doublaient la mise à la 67'. Kévin DEVAUX, en marquant à la 83', redonnait espoir aux joueurs d'Eric MOUSSION,La marque n'allait cependant plus évoluée, et St Florent était même tout près de l'aggraver à la 90'.

Nouvelle désillusion pour le MSC (3) de Steeve PETE à domicile face au Girouard.Les visiteurs menaient logiquement à la pause grâce à des réalisations aux 16' et 32'.En seconde période Pierre GENDRONNEAU profitait d'un bon travail de Johan MAUPETIT pour recoller quelque peu au score (62').Mais la fin de la rencontre était difficile pour les locaux, et Maxime ROBIN devait s'incliner 2 nouvelles fois aux 80' et 85', ce qui donnait un large succès au Girouard (4-1).

Repos dimanche prochain avant le "sprint final" et les 2 dernières journées programmées les 22 et 29 Mai.Les prochains matchs verront l'équipe 1 recevoir Murs Erigné et la 4, ST Florent(3).L'équipe 2 se déplacera à Ste Foy, et la 3 ira à Ste Cécile affronter SteCécile/St Martin(2).