< | >

WEEK-END PERTURBE POUR LE MSC

Publié le 28 avril 2014 par

A l'image de la météo, Mareuil a connu un dimanche instable.

L'équipe fanion, en s'inclinant lourdement à domicile, laisse Carquefou s'échapper.La  première période vit une domination des joueurs de Basse Goulaine, qui, après avoir vu leur pénalty stoppé par Florian BOURDET (16'), concrètisèrent logiquement aux 27' et 38'.   Mareuil , dans la pluie et le vent,revenait ensuite avec de meilleures intentions, mais se montrait inefficace à la conclusion de ses actions. Et au contraire, les visiteurs corsaient l'addition à l'ultime minute!

Le MSC (2), en déplacement à Antigny, ouvrait rapidement la marque par David PILLAUD (7').mais se faisait rejoindre . La pause sera atteinte sur un score de parité de 2-2, Nicolas BRETAUD ayant doublé la mise (23'), et les visiteurs égalisant.Mareuil pensait bien repartir avec la victoire lorsque Baptiste MARTINEAU marqua à la 80', mais Antigny revint à la marque à la 88'.

Victoire précieuse pour l'équipe 3 à Bessay. Bessay/Corpe prenait l'avantage dès la 7', mais David BOSSARD répondait aussitôt (11'), avant de récidiver à la 42', remettant ses partenaires à égalité, Bessay/Corpe ayant marqué sur pénalty entre-temps (34'). Il fallut cependant attendre la fin de la partie pour voir les hommes de Steve PETE l'emporter, grâce à des réalisations de Fabrice FORT (85') et Samuel DAGUE (88')

L'équipe 4 dut batailler ferme pour s'imposer face au Bernard. D'ailleurs, les visiteurs ouvraient la marque à la 24', mais Olivier PILLAUD (27'), puis Fabien LOISEL (35') permirent aux Mareuillais de virer en tête à la pause. Plus rien ne sera marqué en seconde période, dans une rencontre assez physique.