< | >

ESPOIRS PERMIS POUR LA 1 ET LA 2 DU MSC

Publié le 13 avril 2014 par

Les espérances de montée sont toujours d'actualité pour les équipes de Jérôme RAYNON et d'Eric MOUSSION , même si rien n'est fait avant le sprint final.

A Tiercé Cheffes, Nicolas LOISEAU avait su se montrer réaliste en ouvrant le score à la 22', mais un pénalty (carton rouge pour Sylvain MARTIN ) permettait à Tiercé de revenir au score à la mi-temps. Pourtant, malgré leur infériorité numérique, les Mareuillais allaient s'imposer logiquement , grâce à un nouveau but de Nicolas LOISEAU (70'), imité par Dylan AMOKRANE (84') et Ronan SOULARD (89').

Le MSC (2) avait lui aussi fort à faire face à Autize/St Hilaire, mais Simon MARIONNEAU, à la 23', permettait à ses couleurs de virer en tête à la pause.François SAVINAUD (56') bénéficiait d'une bévue du gardien pour augmenter l'avantange des Mareuillais, et asseoir la victoire de ses coéquipiers, malgré la réduction du score des v isiteurs à la 62'.

Pour l'équipe 3 , pas de suspens : St Michel/Triaize s'étant imposé sur une marque sans appel de 8-1. 2-0 à la pause, puis 6-0, avant que Stève PETE , d'un tir du mileu de terrain, ne sauve l'honneur.

Nouvelle victoire pour le MSC(4), malgré un effectif réduit. Et si Talmont St Hilaire se montrait efficace dès la 3' (1-0), les hommes de Mickaël BARREAU allaient avoir du répondant par l'intérmédiaire de Ruddy BERROU, auteur de 5 buts aux 9', 11', 22', 65', et 82'.! Et malgé une réduction du score de Talmont à la 53', des réalisations de Pierre PRIOUZEAU (29') et de Mickaël BARREAU (69') donnèrent à la victoire de Mareuil un synonyme de triomphe.

Place cette semaine au Tournoi de Montaigu, avant les 1/8 èmes de finales de Coupe de Vendée lundi à 17h00 contre La Chaize .