UNE SEULE VICTOIRE, ET C'EST POUR L'EQUIPE 1

Publié le 06 décembre 2022 par

1 victoire, 1 nul et 2 défaites pour nos équipes  ce dimanche.

L'équipe 1 continue donc son bon parcours en championnat, mais il fallut attendre les arrêts de jeu pour voir les hommes de Jérôme RAYNON s'imposer à l'issue d'une rencontre qui ne restera pas dans les annales.. Le MSC ouvrait le score en première période par Morgan LOIZEAU d'un tir à ras terre , à la conclusion d'un bon service de Nicolas LOISEAU.. Rezé égalisait dès la reprise, mais dans les derniers instants, une balle en profondeur bien réceptionnée par Max BOUDET permettait à ce denier déviter le gardien sorti hors de sa surface et de marquer dans le but vide, malgré le retour de 2 défenseurs.

Nul méritoire pour l"équipe 2 à Brétignolles. Après une première mi-temps assez terne, les locaux ouvraient la marque en milieu de seconde période. Les 2 formations se créaient alors des occasions, mais le MSC arrachait le point du match nul à la 92', sur un pénalty transformé par Ronan SOULARD;

Défaite sévère pour l'équipe 3 au Boupère, mais qui a eu le mérite de sauver l'honneur par Quentin MARTINEAU après avoir été menée 3 à 0.

L'équipe 4 recevait son voisin de Bournezeau, en espérant le gain du match, mais après avoir rapidement pris les devants, s'est faite rejoindre et dépasser au score avant la mi-temps, sans réussir à inverser la tendance en seconde période.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Equipe 1 : MSC - F.C.Rezé : 2 - 1 (mi-temps:1-0

-Buts MSC : Morgan LOIZEAU (23'), Max BOUDET (90'+3')

-But Rezé : (50")

-Avertissement MSC : Aurélien BELOTEAU (80')

-Equipe 2 : Brétignolles - MSC : 1 - 1 (mi-temps: 0-0)

-But Brétignolles (75')

-But MSC : Ronan SOULARD (90'+2' s.p.)

-Avertissements MSC : Charly BERGER (63'), Clément ROULEAU (88')

-Equipe 3 ; Boupèremonproant(2) - MSC : 3 - 1 (mi-temps:1-0)

-Buts Boupère : (16"- 71'- 75")

-But MSC : Quentin MARTINEAU (86')

-Avertissement MSC : Etienne PAIN (87')

-Equipe 4 : MSC - Bournezeau(3) : 2 - 5 (mi-temps: 2-3)

-Buts MSC : Geoffrey GENTREAU(5'), Miguel GAUTREAU (10')

Championnat dimanche prochain. Déplacements de l'équipe 1  à 15h00 chez son dauphin Orvault(2) et de la 4 à La Mainboergère à 13h00 contre Rosnaychâteauguibert(2). L'équipe 2 reçoit la lanterne rouge Sautron(2) à 15h00, précédé à 13h00 du match de l'équipe 3 contre Les Essarts (3)