UNE REPRISE SOUS LE SIGNE DE L'OFFENSIF

Publié le 19 septembre 2022 par

Pour cette première journée de championnat, l'équipe 1 a concédé le nul. Nort/Erdre s'était montré réaliste en première période, dans une rencontre engagée et jouée sur un bon rythme. En seconde mi-temps,  les locaux poussaient , mais étaient malchanceux (2 poteaux) ou tombaient sur un très bon gardien visiteur. Il fallut un pénalty à la 80', puis un nouveau but à 3 minutes du terme pour parvenir à recoller au score, score qui faillit tourner à l'avantage du MSC dans les ultimes secondes, mais le gardien était toujours là.

L'équipe 2 est revenue avec une probante victoire de son court déplacement à La Chaize, grâce notamment à son buteur Kévin DEVAUX, , réalisateur à 4 reprises. Si le score nul était équitable à la pause, les réservistes Mareuillais ont sû faire la différence en seconde période, débutant de belle façon leur parcours en Régional.

Un revers pour la 3 face aux résevistes de Mouchamps-Rochetrejoux.Les joueurs de Stevve PETE sont bien revenus 2 fois au score, mais ont dû s'avouer vaincu en fin de partie, alors qu'une marque de parité aurait été plus logique sur l'ensemble de la rencontre.

La performance du jour est à metrre à l'actif de l'équipe 4. Les co-équipiers d'Olivier PILLAUD n'ont laissé aucune chance à Nieul le Dolent(3), menant déjà 5 à 0 à la mitemps, pour finir sur un score sans appel , avec là aussi un quadruplé à mettre à l'actif de l'infatiguable Simon MARIONNEAU.

---------------------------------------------------------------------------------------------

-Fiches techniques:

-Equipe 1 :MSC - Nort/Erdre : 2 - 2 (mi-temps: 0-2)

-Buts MSC : Max BOUDET (80' s.p.), Maxence MOUSSION (86')

-Buts Nort :( 21' , 32')

Pas d'avertissement au MSC

-Equipe 2 : La Chaize : MSC : 2 - 5 (mi-temps: 1-1)

-Buts La Chaize :( 45' , 78' )

-Buts MSC : Kévin DEVAUX (20'- 60'- 70'- 75') , c.s.c. (88')

-Avertissement MSC : Clément ROULEAU (22')

-Equipe 3 : Mouchamps Rochetrejoux(2) - MSC : 3 - 2 (mi-temps: 1-0)

-Buts Mouchamps : (13' s.p. , 72', 84'.)

-Buts MSC : Quentin MAUPETIT (68'), Johan MAUPETIT (76')

-Pas d'avertissement au MSC

-Equipe 4 :MSC - Nieul le Dolent(3) : 11 - 0 (mi-temps: 5-0)

-Buts MSC : Miguel GAUTREAU (23'- 82'), Simon MARIONNEAU (25', 38', 80', 90'), Jordan GUINET (28', 45', 73'), Yassine BELHAMIDI (60'), Geoffrey GENTREAU (70').

Le week-end prochain, place aux Coupes. L'equipe 2 ira samedi à 18h00 à Aizenay (Coupe Réserves des Pays de Loire); Dimanche à 13h00, le MSC (3) jouera  à St Jean de Monts (Coupe des Réserves), et l'équipe 1 se déplacera en Mayenne à 15h00 pour affronter  St Pierre la Cour en Coupe de France. L'équipe 4 sera à domicile contre Les Herbiers (5) en Challenge des Réserves.