UN BILAN A L'EQUILIBRE

Publié le 13 décembre 2022 par

2 victoires et 2 défaites sont les résultats de cette dernière journée de 2022

Opoosée à son dauphin Orvault(2), l'équipe 1 a connu sa première défaite de la saison en championnat, avec un but encaissé en première période. Malgré une rencontre équilibrée, le MSC n'a pas réussi à refaire son retard en seconde mi-temps, et l'après rencontre fut houleuse, l'arbitre expulsant un joueur de chaque équipe après le coup de sifflet final.

L'équipe 2 avait envie de renouer avec la victoire, et ce fut chose faite grâce à un triplé de Ronan SOULARD. Pourtant, après avoir largement dominé les débats en première mi-temps, les hommes de Benjamin BEAUPEUX se sont faits peur par la suite, redoutant un retour adverse, mais se sont finalement mis à l'abri en toute fin de partie.

Pour le MSC(3), quelque peu en difficulté ces derniers temps, un succès était impératif pour rester dans la première moitié de classement. Les Mareuillais sont parvenus à leur fin de manière logique, inscrivant un but par période.

Par contre, face à ses voisins de Rosnay/Château-Guibert, l'équipe 4 a sombré en seconde mi-temps, même si ella a eu le mérite de sauver l'honneur et de revenir à 2 à 1 en début de match

-Equipe 1 : Orvault(2)- MSC :1 - 0 (mi-temps: 1-0)

-But Orvault : (30')

-Avertissement MSC : Jérémy CROSNIER (82')

-Carton rouge : Morgan LOIZEAU (après-match)

-Equipe 2 : MSC - Sautron(2) : 3 - 1 (mi-temps: 2-0)

-Buts MSC : Ronan SOULARD (20'- 35' s.p.- 90')

-But Sautron : 61'

-Avertissements MSC : Clément ROULEAU (46'), Gérald DEVAUX (80')

-Equipe 3 : MSC - Les Essarts(3) : 2 - 0 (mi-temps:1-0)

-Buts MSC : Alix COULAIS (32'), Quentin MARTINEAU (65')

-Pas d'averitssement au MSC

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

-Equipe 4 : Rosnaychâteauguibert(2) - MSC : 7 - 1 (mi-temps : 3-1)

-But MSC : Yassine BELHAMIDI (22')

-Pas d'avertissement au MSC

Place à la trève hivernale, après l'arbre de Noël du MSC dimanche 18/12 à 15h00 salle Omnisports.Reprise pour l'équipe 1 le 15 Janvier avec un déplacement à Vertou(N3) en Coupe des Pays de Loire. L'équipe 3 reprend le 22 Janvier son championnat, et les autres équipes le 29 Janvier.