< | >

COURTE DEFAITE POUR L'EQUIPE 3

Publié le 12 avril 2023 par

Des conditions idéales ce samedi après-midi pour l'équipe 3 contre Nesmy pour la mise à jour du calendrier. La première mi-temps était à mettre à l'actif des joueurs de Nesmy qui vont mettre en place un jeu plus technique et plus entreprenant. Le MSC se contentait de quelques contres et quelques coups de pied arrêtés pour mettre à mal la défense visiteuse, mais en vain.Nesmy ouvrait magnifiquement le score avant la pause, par le N° 6, seul aux 25 mètres, et qui, d'une superbe frappe, "nettoyait" la lucarne droite de la cage gardée par Teddy RAVON.

En seconde période, les Mareuillais allaient monopoliser le ballon et se créer quelques belles opportunités.Mais il fallait attendre les dernières minutes pour voir les locaux obtenir de véritables occasions de buts, notamment deux fois par l'intermédiaire de Benjamin DALLET.Dans un premier temps, seul au second poteau, il voyait sa frappe passer au dessus du but, puis peu après, même situation, mais c'était le poteau qui repoussait sa frappe, alors que le public pensait à l'égalisation. En fin de match, ultime opportunité pour Allan TURCOT, qui reprenait de la tête un bon centre, mais c'était sans compter sur une superbe parade du gardien qui repoussait le ballon sur un Mareuillais qui marquait, mais le but était refusé pour une faute discutable sur le gardien Nesmysien.A chacun sa période, le match nul aurait été équitable, mais le jeune gardien de Nesmy en avait décidé autrement.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Dimanche prochain, réception de la réserve de La Flèche pour l'équipe 1 à 15h00, précédée à 13h00 de rencontre entre le MSC(3) et Les Clouzeaux. Déplacement de l'équipe 2 à Pont St Martin à 15h00, et du MSC(4)  à La Boissière des Landes à 13h00.