< | >

L'EQUIPE 2 EN 1/2 FINALE

Publié le 28 mars 2022 par

L'EQUIPE 2 EN  1/2 FINALE

-Equipe 2  (1/4 Finale Coupe des Réserves) : Châtaigneraie- MSC : 3- 3 (mi-temps: 2-1)  Tirs aux buts: 0-3

-Buts Châtaigneraie : 15'- 19'- 65'

-Buts MSC : Alex GADE (25'), Ronan SOULARD (75' s.p.), Kévin DEVAUX (87')

-Pas d'avertissement au MSC

Entre 2 équipes réserves occupant les 2 premières places dans le même groupe en D1, la rencontre promettait d'être équilibrée, et elle le fut comme en témoigne le score final, car la qualification s'est jouée aux tirs aux buts. La Châtaigneraie se montrait réaliste dès la 15' en ouvrant la marque suite à un corner, puis récidivant peu après (19'). Mareuil faisait largement jeu égal et réduisait le score sur un coup franc bien tiré par Alexandre GADE à la 25' (peut- être dévié par Ronan SOULARD? ). En seconde période, les locaux se montraient une nouvelle fois réalistes à la 65', et pensaient prendre une bonne option pour la suite de cette épreuve.Mais les Mareuillais, après avoir vu un de leurs essais repoussé par le poteau, bénéficiaient d'un pénalty pour une faute de main dans la surface, pénalty transformé par Ronan SOULARD (75'). Les joueurs de Benjamin BEAUPEUX étaient logiquement récompensés de leurs efforts en obtenant l'égalisation à la 86' par l'intermédiaire de Kévin DEVAUX, ce qui obligeait les 2 équipes à recourir aux tirs aux buts pour se départager. Cette épreuve tournait au cauchemar pour La Châtaigneraie, qui ratait ses 3 premiers essais (2 arrétés par Teddy RAVON, 1 au dessus), alors que le MSC réussissait ses 3 tentatives par Tom TIRAND, Alex GADE et Nicolas BRETAUD). Qualification méritée pour cette équipe 2, qui rencontrera l'E.S.O. (3) en demi-finale le 17 Avril.

---------------------------------------------------------------------------

Le week-end prochain, journée du foot féminin à Mareuil, avec également le matin , 2 rencontres U 13 garçons, et l'après- midi , matchs de toutes les équipes féminines du club, . Et pour terminer cette journée, l'équipe 1 recevra St Brévin à 17h00 pour le compte du championnat R2. Dimanche, déplacement de l'équipe 2 à La Bruffière à 15h00, de l'équipe 3 à Luçon(2à à 15h00, et de l'équipe 4 à Ste Hermine à 13h00 .