RESULTATS DES MATCHS AMICAUX (mise à jour le 29 Août)

Publié le 12 août 2019 par

La saison 2019/2020 a commencé comme toutes les saisons avec les traditionnels matchs de préparation;

-Samedi 10 : Bretignolles (R3)- MSC : 2-5 (mi-temps: 0-3)

-Buts MSC : Nicolas LOIZEAU, Julien THOMAS, Morgan LOISEAU, Aurélien ROBIN, Pierre PELON.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Poursuite de ces matchs amicaux avec un déplacement à Olonne Mercredi 14.

-Mercredi 14 : Olonne - MSC :4 -3

-Buts MSC : Morgan LOIZEAU, Maxime BOUDET, X...

Samedi 17, dans le cadre de la fête du foot à Ste Hermine, à 15h30, rencontre entre Luçon et le MSC.

-Samedi 17 Juin: MSC- Luçon : 2-2 (mi-temps 2-1)

-Buts MSC :Vivien SACHOT(12'), Pierre PELON (28')

-Buts Luçon: (38'- 79')

Très bon début de match des Mareuillais, plus déterminés et organisés que leurs adversaires, et qui menaient logiquement 2-0 à la demi-heurs de jeu grâce à des réalisations de Vivien SACHOT(12') et Pierre PELON (79'). Luçon réduisait la marque peu avant la pause, et revenait au score en fin de rencontre, les joueurs de Jérôme RAYNON ayant un peu baissé de rytme en seconde période.

Poursuite des matchs amicaux cette semaine, avec un déplacement aux Essarts mercredi 21 pour l'équipe 1 et la réception de Mouilleron le Captif dimanche 25 , à 17 heures à Mareuil . L'équipe 2 ira à La Chaize samedi 24 Août.

-Mercredi 21 ; Les Essarts- MSC : 1-2 (mi-temps 0-1)

-Buts MSC : Tom TIRAND (37') - Nicolas LOISEAU (82')

-Dimanche 25 Août : MSC- Mouilleron le Captif : 5- 0(mi-temps:3-0)

-Buts : Tom TIRAND (X2), Théo MAUPETIT, Kévin DEVEAUX, Jérémy LOISEAU.

-Mercredi 28: MSC(B)- Les Essarts (B) : 3-2 (mi-temps: 3-1)

-Buts MSC : Nicolas LOISEAU (2'- 14') ,Maxence MOUSSION (31')

-Buts Les Essarts : (40'- 52')

-Mercredi 28 : Bessay/Corpe- MSC (C) :2-3