VICTOIRE IN-EXTREMIS DE L'EQUIPE 2

Publié le 18 février 2019 par

Dans ce match en retard du MSC(2) face à Chavagnes/La Rabatelière, il a fallu attendre la fin de la partie pour voir les joueurs d'Hugues MENANTEAU s'imposer.

-Equipe 2 : MSC- Chavagnes/Rabatelière 1-0 (mi-temps: 0-0)

-But MSC : Thomas CARTERON (90')

-Avertissements MSC: Kévin DEVAUX(60'), Nicolas BRETAUD (87'), David POIRAUD (90')

La rencontre, après la minute de silence observée suite aux disparitions récentes de bénévoles et supporters du MSC, tardait à "démarrer", et il fallut attendre la dixième minute pour voir la première action dangereuse, qui était l'oeuvre des visiteurs, mais le tir détourné était bien capté par Robin TESSON. La réplique des locaux venait de Quentin MARTINEAU, pourtant bien placé, mais qui échouait face au gardien (20'). C'était ensuite au tour de Jérémy COUSSEAU, de la tête suite à un corner, de voir son essai stoppé par le gardien sur la ligne (26').La plus belle opportunité d'ouvrir la marque sera pour Chavagnes/Rabatelière à la 35', mais le coup franc, bien tiré, finissait sur la barre transversale mareuillaise.La partie était équilibrée, et à une nouvelle tentative de Quentin MARTINEAU (31'), les visiteurs répondaient par un  coup franc sur lequel Robin TESSON, d'une belle détente, détournait le ballon (40'). En seconde période, la rencontre était toujours aussi indécise, avec peu d'occasions véritables, hormis un tir de Chavagnes contré in-extrémis (65'). Les Mareuillais allaient cependant arracher la victoire à l'ultime minute: suite à un coup franc, la balle parvenait à Nicolas LOISEAU qui transmettait celle-ci à Thomas CARTERON qui, de près, trompait le gardien adverse (90'). Les arrêts de jeu ne permettaient pas à Chavagnes/Rabatelière de revenir au score, ce qui n'aurait pas été immérité sur le vu de la rencontre.

Vendredi soir, face à La Châtaigneraie (R1), l'équipe 1 du MSC s'est inclinée 3 buts à 1 (mi-temps: 1-0). Le but Mareuillais a été inscrit en fin de partie par Maxence MOUSSION.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Journée complète de championnat dimanche prochain, avec la réception d'Ancenis pour l'équipe 1, et de St Michel/Triaize pour la 4.L'équipe 2 se déplacera à La Genétouze, et la 3 ira à Auzay/Chaix.