< | >

FIN DE SAISON , AVANT LE TOURNOI DE JEUNES.

Publié le 26 mai 2014 par

Les championnats 2013/2014 sont donc terminés, avec leurs lots habituels de satisfactions et de regrets, que nous aurons le loisir d'évoquer lors de notre Assemblée Générale prévue le dimanche 22 Juin à 10h00, salle du Lay.Place au Tournoi de Jeunes du Jeudi de l'Ascension, avec la participation de 64 équipes.

L'équipe 1 , promue cette année en DRH, s'est logiquement maintenue, en ayant même occupé à une période la première place. Mais c'est sur une défaite qu'elle a conclu son parcours, battue à Benet 2-0 par Damvix/Maillé (buts aux 55' et 70'). Cependant, le MSC aurait pu prendre l'avantage à la 50', mais Julien THOMAS voyait sa tentative repoussée par le gardien.

L'équipe 2 , reléguée la saison passée, devrait logiquement retrouver la D1, St Aubin, en application du fameux article 66, étant interdit de montée. Affaire à suivre! Les hommes d'Eric MOUSSION, contre St Aubin justement, ont réussi à s'imposer grâce à un but de Dylan AMOKRANE à la 35'. Ils ont réussi à conserver cet avantage en seconde période face à de coriaces adversaires,

Nouvelle désillusion pour l'équipe 3 , qui devrait normalement connaitre la D4 la saison prochaine, à cause du match nul concédé devant St Vincent/Graon à la dernière seconde! Pourtant, Sylvain MONNEREAU avait mis les siens sur de bons rails en ouvrant le score à la 15'. Les Graonnais réagissaient et marquaient aux 25' et 30', mais Eric MOUSSION égalisait à la 45'.Mouss AMOKRANE redonnait l'avantage au MSC (55'), avantage que l'on pensait décisif, mais un coup franc direct à l'ulime seconde, laissait Hugues PUYGRENIER sans réaction. Dommage, car une victoire aurait permis aux hommes de Steeve PETE de se maintenir en D3.

Le MSC (4) était exempt. Une saison globalement satisfaisante, terminant à la 3ème place, et ayant connu le haut du tableau durant toute l'année.