LE MSC PREND LA TETE

Publié le 30 novembre 2022 par

L'équipe 1 a confirmé sa bonne forme actuelle en s'imposant face à une belle formation de Saumur(2). Jérémy CROSNIER avait donné l'avantage aux siens peu avant la mi-temps, d'une superbe reprise de demi-volée, de l'extérieur du pied, un but "à la Pavard".Saumur égalisait en seconde période sur pénalty suite à une faute dans la surface, mais le MSC allait reprendre l'avantage en fin de partie, également sur un pénalty consécutif à une faute sur Morgan LOIZEAU, et transformé par Max BOUDET. Victoire obtenue face à une belle opposition, même si un s core de parité n'aurait pas été illogique.

Pour l'équipe 2, pas de surprise en Coupe des Pays de Loire, s'inclinant à Orvault '(2) qui évolue en R2. Les hommes de Benjamin BEAUPEUX ont cependant fait un bon match, mais sans parvenir à marquer, au contraire des locaux, se montrant réalistes à la demi-heure de jeu, puis en toute fin de rencontre

------------------------------------------------------------------------------

-Equipe 1 (match en retard): Saumur(2) - MSC :1-2 (mi-temps: 0-1)

-But Saumur : (68' s.p.)

-Buts MSC : Jérémy CROSNIER (40'), Max BOUDET (85' s.p.)

-Pas d'averttissement au MSC

------------------------------------------------------------------------------------------

-Equipe 2 (Coupe des Réserves des Pays de Loire) :Orvault(2) - MSC :2 - 0 (mi-temps 1-0)

-Buts Orvault : (29'- 90'+4' )