EN ROUTE POUR LES 1/8 èmes

Publié le 22 décembre 2014 par

Le MSC, en s'imposant difficilement face à l'équipe de DRS de St Herblain, a obtenu son billet pour les 1:8èmes de finale de Coupe Atlantique.

Les Mareuillais ont rapidement trouvé leurs marques, et un excellent service d'Alexis MATHE permettait à David SOULARD de tromper le gardien Herblinois dès la 6ème minute..Ce même David SOULARD voyait ensuite le poteau repousser une autre tentative de la tête (20'), avant que St Herblain ne réagisse , un de leurs essais, dévié, atterrissant sur la transversale de David POIRAUD (43'), qui faisait son retour dans la cage Mareuillaise.La seconde période sera infructueuse, aucune équipe ne prenant le dessus sur un terrain bosselé. Par contre, Mr MANDIN, l'arbitre de la rencontre , ne restait pas inactif pour tenter de calmer la nervosité des joueurs des deux camps (6 cartons jaunes et 1 rouge), et chaque équipe finissait à 10, Alexis MATHE étant expulsé du côté local (82').Finalement, Mareuil résistait et se qualifiait donc pour le prochain tour.